Zubereitung
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Erdäpfel fein reiben, mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat würzen und in einer Pfanne mit reichlich Öl bei mittlerer Hitze portionsweise ausbacken. Die Erdäpfelpuffer auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und bis zum Anrichten bei 100°C Ober- und Unterhitze in den Ofen geben.
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Für die Käsesauce Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen und unter ständigem Rühren das Mehl hinzufügen. Anschließend die Milch dazugeben und weiter Rühren, damit keine Klumpen entstehen. Sobald alles leicht aufgekocht ist, geriebenen Cheddar dazugeben und unterheben. Abschließend mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat abschmecken.
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Das Faschierte mit Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig vermengen und vier gleichgroße Patties daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burgerpatties bis zum gewünschten Gargrad grillen. Kurz vor Ende der Garzeit jeweils eine Emmentaler-Scheibe auf die Patties legen. Die Speckscheiben ebenfalls in der Pfanne knusprig brutzeln.
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Abschließend den Burger zusammenbauen: Auf die Brötchenunterhälfte etwas Käsesauce verteilen, dann ein Patty mit Käse, Rösti sowie Speck darauf legen, die restliche Käsesauce darauf verteilen und den Deckel drauf.
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Fertig ist dein Rösti Burger!