Grillöle
Wie du deiner nächsten Grillerei das gewisse Extra verleihst? Mit diesen selbstgemachten Grill-Ölen - perfekt zum Marinieren.

So gelingt's:
- Für das Chili Öl Chilis waschen, schneiden und entkernen. Die Chilis in einer Pfanne kurz anbraten, damit das Öl später länger haltbar bleibt. Die gebratenen Chilis in einer leeres Glas (z.B. von den clever getrockneten Tomaten) geben und mit clever Pflanzenöl auffüllen.
- Für das Knoblauch Öl 4-5 Knoblauchzehen schälen und in kochendem Wasser für circa 5 Minuten blanchieren. Anschließend die Knoblauchzehen in ein leeres Glas (z.B. von den clever getrockneten Tomaten) geben und mit Olivenöl auffüllen.
- Für das mediterrane Pflanzenöl Rosmarin und Thymian passend zuschneiden, in eine leeres Glas (z.B. von den clever getrockneten Tomaten) geben und mit Olivenöl auffüllen.
Benötigte clever Produkte
Damit gelingt's