Zubereitung
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Backofen auf 190°C vorheizen und das Backblech mit Backpapier belegen.
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Eier trennen und den Dotter mit 45g Zucker und Salz dickschaumig schlagen. 60g Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und unterheben.
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Anschließend das Eiklar mit weiteren 45g Zucker zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.
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Den Teig auf das Blech streichen und im Backofen circa 10 Minuten hellgelb backen. In der Zwischenzeit ein sauberes Geschirrtuch mit 10g Zucker bestreuen.
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Sobald der Teig hellgelb gebacken ist, den Biskuit mit dem Backpapier vom Blech nehmen und auf das Geschirrtuch stürzen.
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Backpapier mit kaltem Wasser bepinseln und nach circa 30 Sekunden vorsichtig abziehen. Danach die Biskuitplatte rasch zusammen mit dem Geschirrtuch aufrollen und vollständig auskühlen lassen.
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Schlagobers gemeinsam mit Sahnesteif, 25g Zucker und Vanillinzucker steif schlagen und 1/3 davon in einen Spritzbeutel füllen.
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In einer Schüssel Himbeermarmelade und Zitronensaft verrühren und 1/3 davon ebenfalls in einen Spritzbeufel füllen.
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Sobald der Biskuit ausgekühlt ist, wieder entrollen und mit dem restlichen Schlagobers bestreichen. Die restliche Marmeladenmischung auf 2/3 der Obersfläche verteilen und mit den aufgetauten Himbeeren bestreuen.
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Anschließend den Biskuit mithilfe des Geschirrtuchs wieder aufrollen und mit dem Schlagobers und der Marmeladenmischung aus dem Spritzbeutel garnieren.
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Mit frischen Himbeeren belegen, circa 1 Stunde kalt stellen und servieren.