Zubereitung
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Für die Pljeskavica 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken und den abgetropften Hirtenkäse in Streifen schneiden.
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Faschierte mit Ei, Ajvar, gehacktem Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mindestens 5 Minuten gut mit der Hand durchkneten. Anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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Jeweils 125 g Faschiertes zu einem Laibchen formen, mit jeweils zwei Streifen Hirtenkäse belegen, ein weiteres Laibchen (125 g) darauflegen und an allen Seiten gut verschließen.
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Auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite circa 10 Minuten direkt grillen.
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Währenddessen den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und hacken. Paprika waschen und klein schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anrösten. Anschließend die geschälten Tomaten dazugeben und circa 10 Minuten köcheln lassen.
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Den fertigen Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
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Pljeskavica mit Reis, Ajvar und Zwiebeln anrichten und servieren.