Grießschmarrn mit Heidelbeeren

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit35+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 250 g Grieß
  • 2 EL Staubzucker
  1. Milch in einem Topf mit 1 EL Butter und Vanillinzucker aufkochen.
  2. Anschließend den Grieß mit einem Schneebesen in die kochende Milch einrühren.
  3. Sobald eine relativ feste Masse entsteht, den Topf zur Seite stellen und den Grieß auskühlen lassen.
  4. Die restliche Butter in einer Pfanne schmelzen, den Grieß in Stücke reißen und in die Pfanne geben.
  5. Den Grieß mit einem Pfannenwender immer wieder zerstoßen und so lange rösten, bis er leicht hellbraun ist.
  6. Grießschmarrn mit Staubzucker und Heidelbeeren dekorieren und zusammen mit Apfelmus genießen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren

Lass dich inspirieren