Zubereitung
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Die Putenbrust in ca. 1 cm dicke Filetstücke schneiden, dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.
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Einen großen Topf mit Wasser aufstellen, salzen, gewaschene Erdäpfel hinzufügen und aufkochen lassen. Anschließend so lange köcheln lassen, bis die Erdäpfel durch sind.
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Die Semmelbrösel und Kürbiskerne vermengen, dann die Eier aufschlagen und alles verquirlen.
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Die Semmelbrösel-Kürbiskern-Mischung, die Eier und das Mehl in 3 separaten, flachen Behältnissen bereitstellen. Die Putenbrust zuerst mit Mehl, dann mit Ei und abschließend mit der Semmelbrösel-Kürbiskern-Mischung panieren und gut festdrücken.
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Panierte Schnitzel in Maiskeimöl herausbacken und anschließend auf einem Teller mit Küchenrolle abtropfen lassen.
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Nun die Erdäpfel abseihen, schälen und mit geschnittener Petersilie vermengen (ev. etwas Butter oder Öl hinzufügen) und abschließend mit den Putenschnitzeln servieren.