Vanille-Reis-Pudding mit Pflaumenröster

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit25+

Weitere Zutaten:

  • 100 g Staubzucker
  1. 500 ml Milch in einem Topf mit Parboiled Reis zum Kochen bringen und so lange köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
  2. In einer Schüssel das Vanillepuddingpulver laut Packungsanweisung mit 200 ml Milch zubereiten und anschließend mit dem Vanille Pudding und dem fertig gekochten Reis vermengen.
  3. Anschließend den Pudding in kleine Förmchen füllen und für ein paar Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  4. Währenddessen die Pflaumenhälften in einem Topf mit Staubzucker und Rum aufkochen lassen.
  5. Abschließend den Pudding auf einen Teller stürzen und mit geraspelter Kochschokolade und dem Pflaumenröster servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren

Lass dich inspirieren