Fruchtiger Reissalat

Zutaten für
4
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • 1 Ananas
  • 100 ml Sojasoße
  • Currypulver
  • 3 Karotten
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  1. Die Ananas halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und die Karotten in Scheiben schneiden.
  3. Die Paprikaschoten würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  4. Den Reis nach Packungsangabe zubereiten und auf die Seite stellen.
  5. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ca. 2 Minuten anbraten. Dann die Karotten und die Paprikastreifen zugeben und für weitere 3 Minuten mit braten.
  6. Anschließend den gekochten Reis zusammen mit den Ananaswürfeln, dem Currypulver und der Sojasoße unterheben, für weitere 2 Minuten braten.
  7. Nun den Mais, die Erbsen, die Frühlingszwiebeln und die Cashews zugeben und den Reissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Zuletzt in den ausgehöhlten Hälften anrichten.

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