Zubereitung
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Die Ananas halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und die Karotten in Scheiben schneiden.
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Die Paprikaschoten würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
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Den Reis nach Packungsangabe zubereiten und auf die Seite stellen.
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Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ca. 2 Minuten anbraten. Dann die Karotten und die Paprikastreifen zugeben und für weitere 3 Minuten mit braten.
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Anschließend den gekochten Reis zusammen mit den Ananaswürfeln, dem Currypulver und der Sojasoße unterheben, für weitere 2 Minuten braten.
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Nun den Mais, die Erbsen, die Frühlingszwiebeln und die Cashews zugeben und den Reissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Zuletzt in den ausgehöhlten Hälften anrichten.