Zubereitung
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Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Kürbisfruchtfleisch in gleich große Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.
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2 EL Olivenöl darüber träufeln, salzen, pfeffern und vermischen. Danach im Ofen für 10 Minuten backen lassen.
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Danach wenden und für weitere 10 Minuten drinnen lassen. Den bissfesten Kürbis rausnehmen und abkühlen lassen.
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In der Zwischenzeit Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, sowie den Knoblauch schälen und fein schneiden.
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Die Kichererbsen abseihen und auf die Seite stellen.
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Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne für 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten lassen. Danach die Kichererbsen dazugeben und für weitere 2 Minuten dünsten lassen und salzen und pfeffern.
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Die Salatmischung waschen und trocknen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer vermischen.
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Danach auf einen Teller mit dem Kürbis und den Kichererbsen und Zwiebeln anrichten und nach Geschmack noch nachwürzen.
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Ein paar Erdnüsse darüberstreuen und genießen!