Cannoli mit Ricotta

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit50+

Weitere Zutaten:

  • 750 g Ricotta
  • 1 TL Mandelextrakt
  • 125 g Puderzucker
  1. Aus dem Teig runde Formen, ungefähr 3 - 4 mm dick, ausstechen und über die Cannoli-Backform rollen. Die Enden mit etwas Eiweiß zusammenkleben.
  2. Die Cannoli in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.
  3. Anschließend die Cannoli abkühlen lassen.
  4. Die Enden der Cannoli mit geschmolzener Schokolade und gehackten Pistazien dekorieren.
  5. Für die Ricottafüllung das Ricotta mit einem Handmixer erweichen und Mandelextrakt sowie Staubzucker hinzufügen. Die Füllung mit einem Spritzbeutel in die abgekühlten Cannoli spritzen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du