Zubereitung
-
Im ersten Schritt Mehl und Kakao vermengen. Danach die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz verquirlen.
-
Das Mehl-Kakao-Gemisch sowie die Milch beigeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig anschließen für ca. 20 Minuten quellen lassen.
-
Währenddessen die Bananen schälen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpflöffel voll Teig langsam in die Pfanne gießen, sodass der Pfannenboden bedeckt ist.
-
Sobald sich kleine Bläschen an der Oberfläche bilden, die Palatschinke wenden und fertig backen. Anschließen die Palatschinke etwas abkühlen lassen, die Banane damit einrollen und servieren.
-
Alle Schritte so lange wiederholen, bis der Palatschinkenteig aufgebraucht ist.