Gefülltes Party Baguette

Zutaten für
9
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit20+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  1. Das Baguette nach Packungsanleitung backen, anschließend halbieren und aushöhlen.
  2. Danach Toastschinken, Emmentaler, Eier, Gurkerl, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. In einer Schüssel Topfen, Crème Fraîche, Teebutter und Gewürze mit einem Handmixer kräftig verrühren.
  4. Die klein geschnittenen Zutaten nun die Schüssel zur Topfencreme geben, vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf abschmecken.
  5. Die zuvor ausgehüllten Baguettehälften nun mit der vorbereiteten Masse füllen und über Nacht im Kühlschrank rasten lassen.
  6. Am nächsten Tag das Party Baguette nur noch in Scheiben schneiden, servieren und genießen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du