Zubereitung
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Lauwarme Milch, Zucker und Germ in einer großen Schüssel vermischen und für 5 Minuten gehen lassen.
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Danach Ei und Salz hinzugeben und nochmals verrühren. Nun das Mehl hinzugeben, zu einem Teig verrühren und anschließend an einem warmen Ort für mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
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Danach den Teig in ein hohes Glas geben und einen großen Teller mit Semmelbrösel vorbereiten.
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Die Frankfurter nun halbieren und den Mozzarella auf die gleiche Länge wie die Frankfurter schneiden.
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Beides auf einen Spieß schieben und in das Glas mit dem Teig tauchen, sodass alles bedeckt ist.
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Den Spieß anschließend in Semmelbrösel rollen und für 3-5 Minuten in heißem Öl frittieren.
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Die fertigen Corn Dogs nun etwas abtropfen lassen und mit etwas Zucker bestreuen. Nach Belieben noch mit Ketchup, Mayonnaise, Senf oder süßer Chilisauce toppen.