Fusilli Carbonara Auflauf


fertig in
50 Minuten
Level

Kategorie
  • 1€ pro Portion
  • Hauptspeisen
  • Pasta

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fusilli nach Packungsanleitung kochen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen, würzen und kurz aufkochen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Hälfte der Fusilli in eine Auflaufform geben und mit Emmentaler und mit Speckwürfeln belegen. Dann die restlichen Nudeln darauf verteilen und die Schlagoberssauce gleichmäßig darüber gießen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Restlichen Emmentaler auf dem Auflauf verteilen, Speckstreifen darauf legen und für 30 Minuten im Backofen backen bis der Auflauf goldbraun ist.

clever Produkte im Rezept

Footer