Bruchschokolade
Mit wenig Zutaten und Aufwand kannst du ein schnelles Geschenk aus der Küche zaubern! Jede Schokolade kannst du anders dekorieren und sie somit zum individuellen Geschmackserlebnis machen.
Mit wenig Zutaten und Aufwand kannst du ein schnelles Geschenk aus der Küche zaubern! Jede Schokolade kannst du anders dekorieren und sie somit zum individuellen Geschmackserlebnis machen.
So gelingt's:
- Die Schokolade in Stücke brechen.
- Das Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf dem Backblech verteilen. Für ein schönes Muster kannst du z.B. dunkle und weiße Schokolade mischen.
- Nach Belieben belegen und im Anschluss ausküheln lassen.
- Wenn die Schokolade ganz ausgehärtet ist kannst du sie in Stüche brechen und als Geschenk verpacken. Wir empfehlen dafür Backpapier und bunte Schleifen passend zum Belag der Schokolade.
Das braucht's
- Schokolade nach Geschmack, z.B. clever Kochschokolade
- Belag nach Geschmack (Getrocknete Beeren, clever Cranbarries, salzige Brezeln, Erdnüsse,...)
- clever Backpapier
- Backblech
- Kochlöffel
- Kochtopf
Passende Produkte
Ähnliche Tipps
Auch diese Tipps könnten nützlich für dich sein