Kürbiskerne rösten
Wie du von deinem Kürbis nicht nur das fruchtige Fleisch, sondern auch die knackigen Kerne clever verwerten kannst, zeigen wir dir hier. Der perfekte Snack für einen kuscheligen Filmabend im Herbst!
Wie du von deinem Kürbis nicht nur das fruchtige Fleisch, sondern auch die knackigen Kerne clever verwerten kannst, zeigen wir dir hier. Der perfekte Snack für einen kuscheligen Filmabend im Herbst!
So gelingt's:
- Den Kürbis aushöhlen und verwerten. Die Kürbiskerne vom Fleisch befreien und auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen.
- Nach Belieben würzen
- Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20-25 rösten
Der gemütliche Filmabend kann beginnen!
Das braucht's
- Kerne aus einem Speisekürbis (z.B. Hokkaido)
- Löffel
- Backpapier
- Gewürze nach Belieben
1. Die Kerne reinigen und am Blech auflegen.
2. Würzen und im Ofen knusprig rösten.
3. Die fertig gerösteten Kerne als Snack genießen.
Ähnliche Tipps
Auch diese Tipps könnten nützlich für dich sein