ZUCCHINI BROT
Zu viel Zucchini übrig und keine Ahnung wohin damit? Raspeln, ausdrücken, mit ein paar weiteren Zutaten vermengen und ab damit in den Backofen - schon hast du ein saftiges Zucchinibrot!

So gelingt's:
- Zuerst den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kastenform fetten und mit Mehl ausstreuen.
- Die Zucchini (200 g) fein raspeln, in ein Geschirrtuch geben und gut ausdrücken.
- 1 Packung Germ in lauwarmen Wasser mit einer Prise Salz auflösen.
- In einer separaten Schüssel 200 g Mehl, 150 g gemahlene Walnüsse, 1 TL Backpulver sowie 1 Prise Salz vermengen und anschließend Zucchiniraspeln und das Germwasser dazugeben.
- Nun alles zu einem Teig verkneten - idealerweise mit einer Küchenmaschine.
- Den Zucchiniteig in die Kastenform füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen circa 45 Minuten backen.
- Zuletzt das Zucchinibrot auskühlen lassen, aus der Form stürzen und genießen.
Benötigte clever Produkte
Damit gelingt's