Zubereitung
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Zuerst den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
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Währenddessen die Paprika halbieren, entkernen und mit der Öffnung nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
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Die Paprikahälften nun für 20-25 Minuten backen, bis die Haut etwas verbrannt aussieht. Anschließend die Hälften kurz auskühlen lassen.
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In der Zwischenzeit für die Panade Milch, Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verrühren. Parallel dazu auch einen Teller mit Semmelbrösel bereitstellen.
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Danach den Reis mit 1,5-facher Menge gesalzenem Wasser kurz aufkochen und anschließend auf niedriger Stufe fertig kochen.
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Während der Reis kocht, die verbrannte Haut der Paprikahälften abziehen und den Hirtenkäse in sechs dicke Scheiben schneiden.
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Anschließend jeweils eine Scheibe Hirtenkäse in eine Paprikahälfte legen, diese zusammenklappen und panieren.
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Zuerst in die Mehl-Mischung tunken und dann in den Semmelbröseln wälzen, sodass der Paprika rundum paniert ist.
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Die panierten Paprika Hirtenkäse Schnitzel in einer Pfanne mit reichlich Öl ausbacken, Gemüse deiner Wahl und Reis in einer Pfanne kurz anbraten und beides servieren!