Zubereitung
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Für den Burger Tomaten und Cornichons in Scheiben schneiden und den Salat waschen.
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Die Minutensteaks für einige Minuten auf den Grill geben.
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Anschließend die untere Burgerhälfte mit Ketchup bestreichen und mit Salat, Tomaten, Cornichons sowie dem gegrillten Minutensteak belegen.
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Für die Zwiebelringe die Zwiebeln schälen und in 0,5 cm dicke Ringe schneiden.
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Ei in einer Schüssel verquirlen und 1 Prise Salz dazugeben.
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In eine zweite Schüssel Mehl geben und ebenfalls salzen.
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In eine dritte Schüssel die Semmelbrösel geben.
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Nun die Zwiebeln zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln gut wälzen und die Panade leicht andrücken.
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Abschließend die Zwiebelringe in heißem Öl bei circa 180°C goldbraun herausbacken und gemeinsam mit dem Burger servieren.