Zubereitung
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Wasser und Kristallzucker in einen Topf geben, mit einem Schneebesen verrühren, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze für 2 Minuten köchen lassen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen.
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Zitronen halbieren, auspressen und den Abrieb einer Zitrone in den Sirup geben. Die ausgepressten Zitronenschalen ausschaben und den Spitz wegschneiden, damit die Zitronenhälften gerade stehen und in den Tiefkühler stellen.
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Eier trennen und das Eiweiß mit dem Staubzucker in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer cremig schlagen.
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Den Zitronensaft zum Sirup dazugeben und verrühren, dann den Eisschnee vorsichtig unterheben und für circa 4 Stunden in den Tiefkühler stellen. Mit dem Schneebesen alle 30 Minuten durchrühren.
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Abschließend das gefrorene Sorbet mit einem Eisportienierer in den Zitronenschalen platzieren, mit Minze garnieren und servieren.