Zubereitung
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Den Langkornreis in einem kleinen Kochtopf zum Kochen bringen und nach Packungsanleitung weich kochen lassen.
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und frein hacken. Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen.
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Zwiebel und Knoblauch anbraten und anschließend mit dem Reis und Ei vermischen.
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Den Hüttenkäse und die klein geschnittenen getrockneten Tomaten und Oliven darunter mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
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Von den Paprika jeweils den Deckel abschneiden und die Kerne vorsichtig emit einem Teelöffel oder kleinem Messer entfernen.
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Die fertige Mischung vorschtig in die Paprikaschoten füllen, den Hirtenkäse darauf verteilen und anschließend in einer mit Olivenöl eingefetteten Ofenform nebeneinander einschichten.
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Abschließend für ca. 30 Minuten im Ofen schmoren lassen. Kurz vor dem Ende der Garzeit noch passierte Tomaten in die Ofenform geben und weitere 5 Minuten mit schmoren lassen.
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Mit frischen gehackten Kräutern garnieren und genießen!