Zubereitung
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Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
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Dann die Erdäpfel waschen und einzeln mit etwas Butter und Salz in Alufolie wickeln und im Rohr ca. 1 Stunde weich garen.
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Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Butter anschwitzen, den Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Der Spinat fällt in wenigen Minuten zusammen und kann dann sofort mit Obers aufgegossen werden. Kurz weiterdünsten lassen und dann vom Herd nehmen.
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Das norwegische Lachsfilet nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend in kleine Stücke schneiden.
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Die fertigen Erdäpfel aus dem Rohr nehmen, kurz ausdampfen lassen, der Länge nach einschneiden und an den Enden leicht drücken, damit sich die Mitte etwas öffnet.
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Jetzt den Spinat großzügig einfüllen, die Lachsstücke darauf platzieren und mit Sauerrahm und Dille servieren.