Selchfleischknödel mit Kernölsalat

Zutaten für
4
Personen
Level
Mittel
Minuten
Zubereitungszeit40+

Weitere Zutaten:

  • 1 TL Kümmel
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Salz
  1. Erst den Selchroller wie beschrieben kochen.
  2. Dann den Kartoffelteig zubereiten und etwas rasten lassen. Die Hälfte des Selchrollers kleinwürfelig schneiden und mit gehacktem Zwiebel, Majoran und Kümmel kurz in der Pfanne mit Butter rösten.
  3. Die Füllung in die Knödel füllen und diese in wallendem Wasser fertig kochen. Die Tomaten in Spalten schneiden und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Balsamico in einer Schüssel durchrühren.
  4. Die fertigen Knödel mit Küchenpapier abtupfen und mit dem Kernölsalat servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du