Senf-Hendl mit Erbsen

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit25+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  • Speisestärke
  1. Als Erstes wird der Reis nach Packungsanleitung mit einer Prise Salz gekocht.
  2. Währenddessen die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Das Hühnerfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und Hühnerfiletstreifen kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig braten. Tomatenmark hinzugeben und ganz kurz anrösten.
  4. Mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen. Den Senf einrühren und Erbsen unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und in die köchelnde Sauce rühren. Kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Der fertige Reis kommt nun auf einen Teller und kann mit der Senf-Hendl Sauce serviert werden!

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du