Zubereitung
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Als Erstes wird der Reis nach Packungsanleitung mit einer Prise Salz gekocht.
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Währenddessen die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Das Hühnerfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und Hühnerfiletstreifen kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig braten. Tomatenmark hinzugeben und ganz kurz anrösten.
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Mit Gemüsesuppe und Schlagobers ablöschen. Den Senf einrühren und Erbsen unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
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Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und in die köchelnde Sauce rühren. Kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Der fertige Reis kommt nun auf einen Teller und kann mit der Senf-Hendl Sauce serviert werden!