Strudel Asia Style


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Schuss
    Sojassauce
  • Petersilie, Basilikum
  • geriebener Ingwer
  • Muskatnuss
  • Süß Sauer Sauce

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 160 Grad vorwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuerst das Wok Gemüse und die zerdrückte Knoblauchzehe mit Butter in der Pfanne kurz anrösten und vom Herd ziehen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Topfen mit Ei, Muskatnuss, Sojasauce, Pfeffer und dem geriebenen Ingwer zu einer Masse verrühren. Das Wokgemüse unter die Topfenmasse heben und abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und die Topfen-Gemüsemischung darauf verteilen. Die Nahtstellen mit etwas verquirltem Ei bestreichen und den Strudel zusammenklappen. Im Anschluss für ca. 20 Minuten ins Backrohr geben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Wenn der Strudel goldbraun ist, aus dem Rohr nehmen, kleine Stücke schneiden und dekorativ am Teller anrichten. Mit Süß-Sauer-Sauce servieren.

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