Apfel Reis Auflauf


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes
  • Vegetarisch
  • Österreichische Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Rohr auf 160 Grad vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Erst den Reis in Milch mit einer Prise Salz und Vanillezucker so lange kochen, bis ein Brei entsteht.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt die Eier trennen, Butter, Zucker und den Eidotter schaumig rühren und unter den Reisbrei rühren. Das Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Äpfel schälen und mit einer Reibe grob reiben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Auflaufform ausbuttern, die Hälfte der Reismasse einfüllen, mit den gerissenen Äpfeln bedecken, mit der restliche Reismasse auffüllen und im Rohr ca. 40 Minuten ausbacken.

clever Produkte im Rezept

Footer