Erst den Reis in Milch mit einer Prise Salz und Vanillezucker so lange kochen, bis ein Brei entsteht.
3
Jetzt die Eier trennen, Butter, Zucker und den Eidotter schaumig rühren und unter den Reisbrei rühren. Das Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.
4
Die Äpfel schälen und mit einer Reibe grob reiben.
5
Eine Auflaufform ausbuttern, die Hälfte der Reismasse einfüllen, mit den gerissenen Äpfeln bedecken, mit der restliche Reismasse auffüllen und im Rohr ca. 40 Minuten ausbacken.
Erst den Reis in Milch mit einer Prise Salz und Vanillezucker so lange kochen, bis ein Brei entsteht.
3
Jetzt die Eier trennen, Butter, Zucker und den Eidotter schaumig rühren und unter den Reisbrei rühren. Das Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.
4
Die Äpfel schälen und mit einer Reibe grob reiben.
5
Eine Auflaufform ausbuttern, die Hälfte der Reismasse einfüllen, mit den gerissenen Äpfeln bedecken, mit der restliche Reismasse auffüllen und im Rohr ca. 40 Minuten ausbacken.