Strudel Asia Style


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
1 Schuss
Sojassauce
Petersilie, Basilikum
geriebener Ingwer
Muskatnuss
Süß Sauer Sauce

Zubereitung

1
Backrohr auf 160 Grad vorwärmen.
2
Zuerst das Wok Gemüse und die zerdrückte Knoblauchzehe mit Butter in der Pfanne kurz anrösten und vom Herd ziehen.
3
Den Topfen mit Ei, Muskatnuss, Sojasauce, Pfeffer und dem geriebenen Ingwer zu einer Masse verrühren. Das Wokgemüse unter die Topfenmasse heben und abschmecken.
4
Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und die Topfen-Gemüsemischung darauf verteilen. Die Nahtstellen mit etwas verquirltem Ei bestreichen und den Strudel zusammenklappen. Im Anschluss für ca. 20 Minuten ins Backrohr geben.
5
Wenn der Strudel goldbraun ist, aus dem Rohr nehmen, kleine Stücke schneiden und dekorativ am Teller anrichten. Mit Süß-Sauer-Sauce servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer