Antipasto Salat


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Salate
  • Fleisch & Wurst
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Basilikum
  • Rucola
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasser in einem Kochtopf erhitzen und die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Olivenöl, Essig, Zwiebel, Thymian, Basilikum, Grana Padano und Chiliflocken in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach die fertigen, noch heißen Nudeln in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben und kräftig verrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend den Paprika würfeln und kurz anbraten. Dann den gegrillten Paprika, Artischocken, getrocknete Tomaten, Salami, Mozzarella und Rucola ebenfalls in die Schüssel geben und gut vermengen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Zum Schluss den fertigen Pasta Salat mit Kräutern dekorieren und entweder warm oder kalt servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer