Fruchtiger Reissalat


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • 100% pflanzlich - Vegan
  • Salate

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1
    Ananas
  • 100 ml
    Sojasoße
  • 3
    Karotten
  • Currypulver

Zubereitung

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    Die Ananas halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und die Karotten in Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika würfeln und Cherrytomaten halbieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Reis nach Packungsangabe zubereiten und auf die Seite stellen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ca. 2 Minuten anbraten. Dann die Karotten, Paprika und Cherrytomaten zugeben und für weitere 3 Minuten mit braten.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend den gekochten Reis zusammen mit dem Fruchtfleisch, dem Mais, dem Currypulver und der Sojasoße unterheben, für weitere 2 Minuten braten.
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    Zuletzt in den ausgehöhlten Hälften anrichten.

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