Fruchtiger Reissalat


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • 100% pflanzlich - Vegan
  • Salate

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
1
Ananas
100 ml
Sojasoße
3
Karotten
Currypulver

Zubereitung

1
Die Ananas halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.
2
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und die Karotten in Scheiben schneiden.
3
Paprika würfeln und Cherrytomaten halbieren.
4
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten und auf die Seite stellen.
5
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ca. 2 Minuten anbraten. Dann die Karotten, Paprika und Cherrytomaten zugeben und für weitere 3 Minuten mit braten.
6
Anschließend den gekochten Reis zusammen mit dem Fruchtfleisch, dem Mais, dem Currypulver und der Sojasoße unterheben, für weitere 2 Minuten braten.
7
Zuletzt in den ausgehöhlten Hälften anrichten.

clever Produkte im Rezept

Footer