Gratinierter Camembert mit Salat


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Salate
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
Salz

Zubereitung

1
Im ersten Schritt die Nüsse in kleine Stücke hacken und mit 1 EL Honig vermengen.
2
Den clever Camembert halbieren, in eine ofenfeste Auflaufform geben und die Nuss-Honig-Mischung auf dem Camembert verteilen.
3
Im vorgeheizten Backofen mit der Grillfunktion gratinieren, bis die Oberfläche goldbraun ist. Anschließend den gratinierten Camembert etwas abkühlen lassen.
4
Für das Salat-Dressing 1 TL Honig mit Essig, einem Schuss Wasser, 3 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermengen. Den Salat mit dem Dressing vermengen.
5
Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und auf dem Salat verteilen. Aufgetaute Himbeeren ebenfalls dazu geben.
6
Beim Anrichten der Portionen die gratinierten Camembert-Hälften auf dem Salat platzieren und genießen.

clever Produkte im Rezept

Footer