
Fruchtiger Reissalat
fertig in
30 MinutenLevel
Kategorie
- Hauptspeisen
- 100% pflanzlich - Vegan
- Salate
1
Die Ananas halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.
2
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und die Karotten in Scheiben schneiden.
3
Paprika würfeln und Cherrytomaten halbieren.
4
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten und auf die Seite stellen.
5
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ca. 2 Minuten anbraten. Dann die Karotten, Paprika und Cherrytomaten zugeben und für weitere 3 Minuten mit braten.
6
Anschließend den gekochten Reis zusammen mit dem Fruchtfleisch, dem Mais, dem Currypulver und der Sojasoße unterheben, für weitere 2 Minuten braten.
7
Zuletzt in den ausgehöhlten Hälften anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
4 Portionen
2 Dosen
200 g
1 Zehe
Weitere Zutaten:
1
Ananas
100 ml
Sojasoße
3
Karotten
Currypulver
Zubereitung
1
Die Ananas halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.
2
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und die Karotten in Scheiben schneiden.
3
Paprika würfeln und Cherrytomaten halbieren.
4
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten und auf die Seite stellen.
5
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für ca. 2 Minuten anbraten. Dann die Karotten, Paprika und Cherrytomaten zugeben und für weitere 3 Minuten mit braten.
6
Anschließend den gekochten Reis zusammen mit dem Fruchtfleisch, dem Mais, dem Currypulver und der Sojasoße unterheben, für weitere 2 Minuten braten.
7
Zuletzt in den ausgehöhlten Hälften anrichten.