Burger Bowl mit Avocado Pommes


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Salate
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In eine Schüssel das Ei aufschlagen und verquirlen und in eine weitere Schüssel fein geriebenen Grana Padano, Sesam, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer geben und gut vermengen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Avocadospalten zuerst in Ei tunken und danach in der Grana-Sesam-Mischung wenden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) circa 20 Minuten backen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zu kleinen, runden Burger-Patties formen und in einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite circa 4 Minuten braten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Cherrytomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den Dip Joghurt, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Buger-Patties, Avocado-Pommes, Salat, Tomaten und Zwiebeln auf die Schüsseln verteilen und den Dip dazu servieren.

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