Antipasto Salat


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Salate
  • Fleisch & Wurst
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
Basilikum
Rucola
Salz

Zubereitung

1
Wasser in einem Kochtopf erhitzen und die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
2
Währenddessen Olivenöl, Essig, Zwiebel, Thymian, Basilikum, Grana Padano und Chiliflocken in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Danach die fertigen, noch heißen Nudeln in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben und kräftig verrühren.
4
Anschließend den Paprika würfeln und kurz anbraten. Dann den gegrillten Paprika, Artischocken, getrocknete Tomaten, Salami, Mozzarella und Rucola ebenfalls in die Schüssel geben und gut vermengen.
5
Zum Schluss den fertigen Pasta Salat mit Kräutern dekorieren und entweder warm oder kalt servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer