Bierfleisch


fertig in
100 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 700 g
    gewürfeltes Gulaschfleisch
  • 333 ml
    Bier
  • Salz

Zubereitung

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    Das bereits gewürfelte Gulaschfleisch mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen und für ein paar Minuten einziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gulaschfleisch scharf von jeder Seite anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zwiebel nun in der gleichen Pfanne goldig rösten. Tomatenmark beigeben und ebenfalls kurz mitbraten. Das Ganze mit 2 EL Essig ablöschen und mit Suppe und Bier aufgießen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Alles kurz aufkochen lassen, das Fleisch wieder hinzugeben und zugedeckt, bei schwacher Hitze für ca. eine Stunde dünsten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Fleisch, wenn es weich genug ist, wieder aus der Sauce heben und beiseite stellen. Die Sauce nun mit etwas Speisestärke eindicken, kurz aufkochen lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Weiße Bohnen abtropfen lassen und grünen Paprika würfelig schneiden. Gemeinsam mit dem Fleisch in die fertige Sauce geben und kurz ziehen lassen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Parallel dazu Speck in einer Pfanne knusprig braten und das fertige Bierfleisch damit garnieren. Jetzt nur mehr mit einer Beilage nach Wahl servieren und genießen.

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