Bergkäsesuppe


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Prise
    Muskatnuss
  • Petersilie
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel in einem Topf mit Öl anbraten und mit klarer Suppe ablöschen. Schlagobers sowie Creme Fraiche hinzufügen und etwas einkochen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Bergkäse klein reiben und Champignons sowie Laugenbrezel in Scheiben schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Champignonscheiben und Laugenbrezelscheiben in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe vom Herd nehmen, den Käse untermischen und mit einem Stabmixer cremig pürieren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit den Laugenscheiben und Champignons garnieren und schmecken lassen.

clever Produkte im Rezept

Footer