Bergkäsesuppe


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
1 Prise
Muskatnuss
Petersilie
Salz

Zubereitung

1
Zwiebel schälen und klein schneiden.
2
Zwiebel in einem Topf mit Öl anbraten und mit klarer Suppe ablöschen. Schlagobers sowie Creme Fraiche hinzufügen und etwas einkochen lassen.
3
Bergkäse klein reiben und Champignons sowie Laugenbrezel in Scheiben schneiden.
4
Champignonscheiben und Laugenbrezelscheiben in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.
5
Suppe vom Herd nehmen, den Käse untermischen und mit einem Stabmixer cremig pürieren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Mit den Laugenscheiben und Champignons garnieren und schmecken lassen.

clever Produkte im Rezept

Footer