Gemüse Kaltschale


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Zweig
    Basilikum, Thymian
  • 1 Schuss
    Kürbiskernöl
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Zucchini, Paprika und Knoblauch klein schneiden (für die Einlage ein paar Löffel Gemüse aufheben) und in der Pfanne mit etwas Butter weich dünsten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach mit den geschälten Tomaten inkl. Sauce vermengen, einen EL Zucker und Kernöl dazu geben und alles gut mit dem Mixer zerkleinern. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Masse mit Suppe strecken, eventuell durch ein Sieb passieren und im Kühlschrank kalt stellen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Semmelwürfel in etwas Butter braun rösten und mit den geschnittenen Kräutern und den restlichen Gemüsestücken in die kalte Suppe geben und servieren. 

clever Produkte im Rezept

Footer