Knoblauchcremesuppe


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
3 Scheiben
clever Hüttenbrot geschnitten

Weitere Zutaten:
2
Karotten
Schnittlauch

Zubereitung

1
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Rapsöl bei geringer Hitze anschwitzen.
2
Die geschälten Erdäpfel zerkleinern und zu den Zwiebeln geben.
3
Gemüsesuppe hinzufügen und für 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
4
Die Karotten schälen und in Würfel schneiden.
5
Den Knoblauch, die Karotten und den Sauerrahm zur Suppe hinzugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
6
Abschließend die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brotcroutons und Schnittlauch servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer