Maronisuppe


fertig in
45 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 250 g
    Maroni gekocht
  • Salz

Zubereitung

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    Erdäpfel schälen und kleinschneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Birnen und Maroni ebenfalls in kleine Stückchen schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Ein Topf mit ca. 2-3 Gläsern Wasser zum Kochen bringen und die Erdäpfel darin 10 Minuten köcheln.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Birnen und Maroni dazu geben und weitere 10 min köcheln lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebeln kleinschneiden und kurz glasig braten.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Hälfte des Kochwassers abgießen und das Schlagobers mit dem Knoblauch und den Zwiebeln in den Topf geben.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Mit einem Pürierstab cremig mixen. Die Suppe abschmecken und nochmals kurz erhitzen.
  8. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Birnenchips könnt ihr ganz einfach im Backofen bei 230 Grad für ca. 30 min herstellen. Die Birnen dafür in dünne Scheiben schneiden.

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