Maronisuppe


fertig in
45 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
250 g
Maroni gekocht
Salz

Zubereitung

1
Erdäpfel schälen und kleinschneiden.
2
Birnen und Maroni ebenfalls in kleine Stückchen schneiden.
3
Ein Topf mit ca. 2-3 Gläsern Wasser zum Kochen bringen und die Erdäpfel darin 10 Minuten köcheln.
4
Die Birnen und Maroni dazu geben und weitere 10 min köcheln lassen.
5
Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebeln kleinschneiden und kurz glasig braten.
6
Die Hälfte des Kochwassers abgießen und das Schlagobers mit dem Knoblauch und den Zwiebeln in den Topf geben.
7
Mit einem Pürierstab cremig mixen. Die Suppe abschmecken und nochmals kurz erhitzen.
8
Die Birnenchips könnt ihr ganz einfach im Backofen bei 230 Grad für ca. 30 min herstellen. Die Birnen dafür in dünne Scheiben schneiden.

clever Produkte im Rezept

Footer