Gemüse Kaltschale


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
1 Zweig
Basilikum, Thymian
1 Schuss
Kürbiskernöl
Salz

Zubereitung

1
Die Zucchini, Paprika und Knoblauch klein schneiden (für die Einlage ein paar Löffel Gemüse aufheben) und in der Pfanne mit etwas Butter weich dünsten.
2
Danach mit den geschälten Tomaten inkl. Sauce vermengen, einen EL Zucker und Kernöl dazu geben und alles gut mit dem Mixer zerkleinern. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Masse mit Suppe strecken, eventuell durch ein Sieb passieren und im Kühlschrank kalt stellen.
4
Die Semmelwürfel in etwas Butter braun rösten und mit den geschnittenen Kräutern und den restlichen Gemüsestücken in die kalte Suppe geben und servieren. 

clever Produkte im Rezept

Footer