Brokkoli Ingwer Suppe


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Stück
    Ingwerknolle (ca. 2cm groß)
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel, Kartoffel und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Würfel mit dem aufgetauten Brokkoli in etwas Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schlagobers zu den Gemüsewürfeln dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit nicht zu heißem Öl anbraten, bis die Scheiben leicht braun sind.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Knoblauch in der Suppe anrichten und mit einigen Tropfen des Bratöls beträufeln.

clever Produkte im Rezept

Footer