Brokkoli Ingwer Suppe


fertig in
20 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
1 Stück
Ingwerknolle (ca. 2cm groß)
Salz

Zubereitung

1
Zwiebel, Kartoffel und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
2
Die Würfel mit dem aufgetauten Brokkoli in etwas Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
3
Schlagobers zu den Gemüsewürfeln dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit nicht zu heißem Öl anbraten, bis die Scheiben leicht braun sind.
5
Den Knoblauch in der Suppe anrichten und mit einigen Tropfen des Bratöls beträufeln.

clever Produkte im Rezept

Footer