Gazpacho


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • 100% pflanzlich - Vegan
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:
Eine halbe
30 g
clever Blattspinat
clever Hüttenbrot geschnitten

Weitere Zutaten:
100 g
Gurken
2 TL
Weinessig
Salz

Zubereitung

1
Gurke, Paprika, Avocado, Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern.
2
Das Gemüse zusammen mit dem Spinat, Wasser, Weinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
3
Falls notwendig, die Gazpacho durch ein Sieb passieren und die Suppe kaltstellen.
4
Brot toasten, in Stücke reißen und als Croûtons zur kalten Suppe servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer