Antipasti Platte


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Vorspeisen
  • Fleisch & Wurst
  • Internationale Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

clever Zutaten:

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten im Backofen bei ca. 200°C für 15 Minuten bräunen, sodass die Haut schwarz ist.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend die Paprika aus dem Ofen nehmen und kurz mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Danach die Haut abziehen und mit Pfeffer und Öl marinieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die weißen Bohnen abtropfen lassen und ebenfalls mit etwas Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und auch in Scheiben schneiden.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Nun die Tomaten und Mozzarella Scheiben mit etwas Öl beträufeln und entsprechend mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Zu guter Letzt eine Platte mit Blattsalat-Mix auslegen und mit den vorbereiteten Zutaten, Salami, Prosciutto, Schinken, Sardinen, Käse, Trauben, Pfefferoni, Oliven, getrocknete Tomaten, und Artischocken anrichten.

clever Produkte im Rezept

Footer