Blätterteig mit Räucherlachs


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Vorspeisen
  • Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
Etwas Dill
Salz

Zubereitung

1
Backofen auf 175 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2
Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ausrollen.
3
Creme Fraiche mit 1 Schuss Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Dill hacken.
5
Den Blätterteig mit der Creme Fraiche-Mischung bestreichen und mit den Zwiebelringen belegen.
6
Für 13-15 Minuten im Ofen backen. Währenddessen den Lachs in Streifen schneiden.
7
Sobald der Blätterteig fertiggebacken ist, die Lachsstreifen darauflegen und mit Dill bestreuen.

clever Produkte im Rezept

Footer