Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Vorspeisen
  • Grillen
  • 100% pflanzlich - Vegan

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
1 Bund
Frühlingszwiebeln
0.5 TL
Chilipulver
1 TL
Limettensaft
Salz
Kräutermischung

Zubereitung

1
Den Grill vorheizen. Währenddessen die Cherrytomaten in kleine Würfel schneiden und mit den Kräutern mischen.
2
Die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und zu den vorbereiteten Tomaten geben.
3
Öl, Gewürze und Limettensaft mit den restlichen Zutaten vermengen.
4
Die Avocado der Länge nach halbieren und entkernen. Danach mit etwas Olivenöl bestreichen und für 5 Minuten mit der Schnittfläche nach unten auf den Grillrost legen.
5
Die Tomaten-Salsa auf die gegrillte Avocado geben und servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer