Garnelencocktail


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Vorspeisen
  • Fisch & Meeresfrüchte

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
1 Schuss
Cognac
Petersilie
Chilipulver nach Belieben

Zubereitung

1
Paprika und Ananas fein hacken.
2
Mit Mayonnaise, Ketchup, Kren, Cognac und Chilipulver vermengen und bei Bedarf mit etwas Zitronensaft und Chilipulver abschmecken.
3
Die Garnelen kurz in etwas gesalzenem kochendem Wasser 2-3 Minuten garen. Danach abkühlen lassen und unter die Cocktailsauce heben.
4
Zitronensaft einer Zitrone, Olivenöl, Zucker und etwas Salz verrühren und damit den Salat würzen.
5
In kleine Schüssel zunächst den Salat und darauf die Garnelen mit Cocktailsauce füllen.
6
Abschließend mit einem Stück Ananas und etwas Petersilie dekorieren.

clever Produkte im Rezept

Footer